点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 部门预决算公开 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
市人大常委会机关集中观看第八届河南省道德模范颁奖仪式

  为弘扬模范精神,学习先进事迹,3月3日上午,市人大常委会机关组织干部职工收看了德耀中原---第八届河南省道德模范颁奖仪式。根据疫情防控要求,机关30余名干部职工参加集中收看活动,其他人员分散收看。

01

  颁奖仪式以重现道德模范先进事迹、聆听获奖致辞、现场采访等形式进行。观看过程中,广大干部职工深受感动,当听到80多岁的老党员左春秀唱起《学习雷锋好榜样》时;当听到救援队队长说:“关键时刻挺身而出,是我作为一名党员的担当!”时;当看到好媳妇边巧云用孝心撑起一个家庭时……同志们都纷纷流下了感动的泪水。

02

  颁奖仪式结束后,大家的心情仍久不能平复,纷纷表示要在生活中、工作中见贤思齐、崇德向善,在平凡的岗位上坚守初心、拼搏奋斗,努力创造出不平凡的业绩,展现人大干部良好风采。



字体大小 【 】 来源:  责任编辑:李峰 时间:2022-03-07 浏览 人次
关于我们   |   联系我们    |   网站声明    |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大