点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 部门预决算公开 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
通许县人大常委会视察高新区百园增效工作

  通许县人大常委会近日就高新区百园增效工作开展情况进行视察。县人大常委会副主任仝亚军、刘雁冰,县领导高新区党工委书记、管委会主任卢永,部分县人大常委会委员、县人大代表、乡镇人大主席、街道人大工委主任,工委委员参加视察。

  视察组一行先后到开封丽星食品有限公司、河南昊林新材料科技有限公司、开封市顺森木业有限公司、河南梵冠家具有限公司进行实地查看。

  座谈会上,听取了我县百园增效工作开展情况,代表们畅所欲言,就我县百园增效工作提出了意见和建议。高新区党工委书记、管委会主任卢永代表高新区作了表态发言。县人大常委会副主任刘雁冰在总结点评中充分肯定了我县百园增效工作所做的成绩,同时强调提出一要进一步整合现有资源,增加土地收益,提高百日增效效益。二要围绕三大主导产业,按照百园增效要求,注入新的活力。三要提升服务质量,打造好软硬环境,加强企业监管,切实产生效益。

  县人大常委会副主任仝亚军指出,本次活动目的是通过人大代表的视察,让代表对我县百园增效工作开展情况有个较为全面、客观的了解和掌握,对我县经济社会发展现状有一个直观全面的认识同时提高依法履职的能力,并提出建设性的意见和建议,促使我县的百园增效工作再上一个新台阶。希望高新区及相关部门在今后的工作中结合代表们的意见抓好落实。各位代表进一步发挥好人大代表表率作用、骨干作用,发挥联系群众、反映民意的主渠道作用,以与时俱进、开拓创新的精神面貌,尽职尽力完成人大代表的使命,把人民群众的利益实现好、维护好、发展好,真正做到“人民选我当代表,我当代表为人民”。

  


字体大小 【 】 来源:  责任编辑:李峰 时间:2022-08-10 浏览 人次
关于我们   |   联系我们    |   网站声明    |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大