点击进入
全文检索
首页 人大概况 人大公告 人大要闻 监督工作 部门预决算公开 选举任免 县区人大 机关建设 人大视窗
最新通知:
通许县人大常委会视察重点项目工作

  近日,通许县人大常委会副主任李新义带领部分县人大常委会委员、人大代表、工委委员视察县重点项目工作。

  视察组一行先后到通许技工学校、开封丽星食品产业园、筑友智造有限公司、第二污水处理厂、威亮国际进行了实地查看。

  座谈会上,视察组听取了《通许县上半年国民经济和社会发展计划执行情况》起草说明,听取了全县重点项目工作开展情况。与会人员就全县重点项目工作提出了意见和建议,县发改委相关负责人对代表们提出的问题进行了解答。

  李新义对县重点项目工作开展情况给予充分肯定,并指出:要切实提高思想认识,进一步加强项目建设管理,咬定目标,压实责任,促进既定项目快建成、快见效。要坚持高质量发展导向,全面确定效益优先的理念,最大限度发挥重点项目工作实施效益;特别是政府为民办实事项目,既要建设好,更要管理使用好,真正将项目建成基层所需、群众所盼的民心项目。要进一步强化项目抓手,坚持重大项目推进不动摇,始终保持项目建设的强劲态势,压紧压实“日常跟踪、月中督查、月末评议”工作机制,实现重大项目开工率、竣工率和达产率有新提升。



字体大小 【 】 来源:  责任编辑:李峰 时间:2022-08-30 浏览 人次
关于我们   |   联系我们    |   网站声明    |   收藏网站
 本站由开封市人大常委会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright2012-2013 开封市人大